turi.gif今日の釣果
真鯛
<
イタリアン料理風にマダイをカルパッチョにしました。

作り方 (簡単レシピ)
@ タマネギを薄く切て5分程度水に晒しておく
A 鯛を3枚におろし、皮をひき、中骨、腹骨を取る
B 身を刺身にするよりも薄く切る
C ピーマンやトマト、レタスなど、お好みの野菜を切て、鯛のタマネギと一緒にお皿に盛る
D イタリアンドレッシングをかければ出来上がり
カルパッチョ
真鯛の身に粗挽き胡椒を振っておけばパンチが効いてより美味しいです!

オススメ度 ★★★★





cooked by ガンさん | コメント(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: (任意)

メールアドレス: (任意・ブログに表示されません)

ホームページアドレス: (任意)

コメント: (必須入力)