オススメ度 ★★★☆
ムニエル
turi.gif今日の釣果

イシモチ (シログチ) が美味しく食べれる料理がまた一つ増えました
ムニエルにするとどんな魚でも美味しいですね

作り方 (簡単レシピ)
@ 三枚におろしたグチの身の水分をキッチンペーハーで取る
A 身に塩コショウをかけて2〜3分待つ
B 身に小麦粉をまぶして、余分な粉は落とす
C フライパンにバターとサラダ油を敷いて身の裏表を炒める
D お皿に盛ってタルタルソースをかければ出来上がりです





cooked by ガンさん | コメント(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: (任意)

メールアドレス: (任意・ブログに表示されません)

ホームページアドレス: (任意)

コメント: (必須入力)